Folar da Páscoa Bimby
Ingredientes
8
- 100 g água
- 100 g leite
- 150 g manteiga
- 1 saqueta Fermipan
- 2 ovo, s
- 200 g açúcar
- 750 g farinha
- 1 c. chá canela
- 1 c. sopa erva doce pó
- 1 ovo, cozido
- 1 gema para pincelar
Preparação da Receita
1. Coloque no copo a água, o leite, a manteiga e o Fermipan. Programe 3 min/50ºC/vel 2.
2. Junte os ovos e o açucar e bata 3 min/vel 3.
3. Adicione 700 g de farinha, a canela e a erva doce. Misture 15 seg/vel 6. De seguida programe 5 min//. Aos 4 min, junte pelo bucal 50 g de farinha. Deixe fermentar cerca de 40 a 60 min.
4. Molde uma bola. Faça um buraco no centro, coloque um ovo cozido e cubra com duas tiras de massa em cruz. Pincele com gema de ovo e leve ao forno a 170ºC cerca de 60 min.
2. Junte os ovos e o açucar e bata 3 min/vel 3.
3. Adicione 700 g de farinha, a canela e a erva doce. Misture 15 seg/vel 6. De seguida programe 5 min//. Aos 4 min, junte pelo bucal 50 g de farinha. Deixe fermentar cerca de 40 a 60 min.
4. Molde uma bola. Faça um buraco no centro, coloque um ovo cozido e cubra com duas tiras de massa em cruz. Pincele com gema de ovo e leve ao forno a 170ºC cerca de 60 min.
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