Avançar para o conteúdo principal

24 Kitchen - Espuma de Morango e limão com Hortelã Selvagem

Para sobremesa optámos por utilizar os ingredientes das nossa horta e por fazer algo muito chique para os nossos pais.

Ingredientes:
- 250g morangos congelados
- 40 g açucar
- 1 limão
- 1clara
- hortelã

No liquidificador tritura-se bem os morangos, o açúcar e o limão, depois na batedeira bate-se a clara em castelo e vai-se juntando o sumo do morango. Serve-se de imediato com bocadinhos de hortelã.

Nota: na Bimby coloca-se o açúcar no copo 10s/vel 9,  adiciona-se os morangos e o limão e pica-se 30s/vel5. Coloca-se a borboleta e a clara e bate-se 3min/vel4.









 
 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Porquinhos Mealheiros

Oficina "Artes no Campo" + Dia do Animal + Projeto "Regar para Amealhar" = Porquinho Mealheiro Este Porquinho Mealheiro não servirá para guardarmos dinheiro, mas sim algo muito mais valioso. Servirá para amealhar os nossos sucessos, empenho, trabalho e dedicação. Sempre que o nosso comportamento seja positivo, o nosso empenho e as nossas avaliações sejam muito boas iremos receber uma moeda para guardar no porquinho. E no final, desta nossa caminhada, iremos autoavaliar o que amealhámos.    

Regras da sala

Mais um miminho... as regras da nossa sala. 

Bom ano letivo