Entrada – Mousse de alface com manjericão
acompanhado de palitos de cenoura.
Ingredientes:
- 2 folhas de alface
- 4 folhas de manjericão
- 100 ml de natas
- 2 colheres sopa cheias de maionese
- 1/2 caldo de galinha
- 2 folhas gelatina
Receita
Colocar todos os ingredientes no liquidificador, exceto a gelatina, e triturar muito bem durante alguns segundos.
Entretanto demolhe a gelatina em água fria, durante alguns minutos.
Escorra bem a gelatina e junte ao preparado, leve ao lume brando durante alguns minutos e mexa bem.
Retire e reserve no frigorifico por 2 horas, corte a cenoura em palitos e sirva.
Nota: também é possível preparar na Bimby - quando adicionar a gelatina programe 4min/ 50º/vel 10
Os miúdos adoram e é sempre uma maneira divertida de comer cenoura...
a preparação dos tabuleiros e dos pratos.
- 2 folhas de alface
- 4 folhas de manjericão
- 100 ml de natas
- 2 colheres sopa cheias de maionese
- 1/2 caldo de galinha
- 2 folhas gelatina
Receita
Colocar todos os ingredientes no liquidificador, exceto a gelatina, e triturar muito bem durante alguns segundos.
Entretanto demolhe a gelatina em água fria, durante alguns minutos.
Escorra bem a gelatina e junte ao preparado, leve ao lume brando durante alguns minutos e mexa bem.
Retire e reserve no frigorifico por 2 horas, corte a cenoura em palitos e sirva.
Nota: também é possível preparar na Bimby - quando adicionar a gelatina programe 4min/ 50º/vel 10
Os miúdos adoram e é sempre uma maneira divertida de comer cenoura...
A mousse está feita, vamos agora aos palitinhos de cenoura...
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