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24 Kitchen - Mousse de Alface e manjericão

Entrada – Mousse de alface com manjericão acompanhado de palitos de cenoura.
 
 Ingredientes:

- 2 folhas de alface
- 4 folhas de manjericão
- 100 ml de natas
- 2 colheres sopa cheias de maionese
- 1/2 caldo de galinha
- 2 folhas gelatina

Receita

Colocar todos os ingredientes no liquidificador, exceto a gelatina, e triturar muito bem durante alguns segundos.
Entretanto demolhe a gelatina em água fria, durante alguns minutos.
Escorra bem a gelatina e junte ao preparado, leve ao lume brando durante alguns minutos e mexa bem.
Retire e reserve no frigorifico por 2 horas, corte a cenoura em palitos e sirva.

Nota: também é possível preparar na Bimby - quando adicionar a gelatina programe 4min/ 50º/vel 10


Os miúdos adoram e é sempre uma maneira divertida de comer cenoura...








 





















A mousse está feita, vamos agora aos palitinhos de cenoura...
 
 



 

 a preparação dos tabuleiros e dos pratos.


 

 

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